学校首页  新闻首页  许职要闻  通知公告  院部动态   媒体看我  高职视点  阳光网  杏坛百家讲堂  教学科研 
    通知公告
 
 
当前位置: 首页>>新闻网>>院部动态 >>正文
资产管理处党员干部奋战在疫情防控第一线
2022-05-09 16:21  

自许昌这次疫情爆发以来,资产管理处积极承担起学校疫情防控物资的临时采购和保供任务,同时还和其他部门同志一起负责桃园13号楼844人的分餐任务。

资产管理处全体教职工积极响应学校号召,吃住在校,在学校党委和分管校领导的带领下,以及其他相关部门的积极配合下,面对疫情防控情况防控物资紧缺、物流运输不畅、出入不便、物价不稳等各种保供困难,全体党员干部不分昼夜、想方设法采购调集运输搬运各种疫情防控物资几十批次,其中采购一次性外科口罩10万余只,N95口罩14000余只,84消毒液1600余斤,酒精消毒液2500余斤,防护服4000余套,手部消毒液2300瓶,大小消毒喷壶2000多个,以及防护用面罩、手套、头套、垃圾袋等各类防疫物资若干,保了学疫情防控工作的需要。另外,为了满足学在校教职工的住宿需要,积极联系配送值班用床及被褥300套左右。

资产管理处为保证防疫物资供应夜里11点左右还在联系、运输、搬运防疫物资。

资产管理处党员干部积极参与运输、卸载、搬运、发放防疫物资等工作,助力校打赢疫情防控歼灭战

稿件来源:资产管理处  作者:焦婷婷  编辑:任璐蝶

         

关闭窗口

版权所有:许昌职业技术学院 地址:河南省许昌市新兴路4336号 邮编4610001