心系教育,暖心相助
中国银行许昌经济技术开发区支行向我校捐赠防疫物资
2022-05-24 22:17

5月23日下午,一场简短又暖心的捐赠仪式在我校西门举行。中国银行许昌经济技术开发区支行副行长张文超办公室主任刘文昌代表支行向我校捐赠医用外科口罩、免洗洗手液、一次性手套等应急防疫物资学校副院长郭玉萍、计划财务处处长刘颖民等参加了捐赠仪式。

许昌市本轮疫情发生后为学校计划财务党支部的共建支部中国银行许昌经济技术开发区支行党支部密切关注学校的防疫形势,在得知我校因疫情封校的消息后,第一时间筹集防疫物资,学校奋战在防疫一线的师生表示慰问。张文超表示,当前处于防疫的关键期,每个单位、每个人都应该做出应有的贡献,希望大家团结一心,抗击疫情,共克时艰。郭玉萍表示,中国银行许昌经济技术开发区支行急学校之所急,传递爱心善举,助力抗疫一线,不仅彰显了百年大行的担当,也展现了合力战“疫”的决心。学校将严格管理,统一调配,科学合理地使用这批物资,构筑抗击疫情的坚实防线,为在校师生校园生活提供有力保障和支撑。

稿件来源:计财处  作者:张贤娟  编辑:任璐蝶