我校教师在“学习时代楷模,成就出彩人生”师德教育主题征文评选活动中获奖
2019-11-19 15:28

近日,从河南省教育厅《关于公布“学习时代楷模,成就出彩人生”师德教育主题征文演讲比赛和优秀案例评选结果的通知》(教师[2019]622号)中获悉,我校教师在征文评选活动中获得二等奖一项,三等奖四项。

经学校遴选和推荐,省教育厅组织专家评审,我校教师丁晓晖的《老骥伏枥,志在千里》荣获二等奖;王琳、曹军芳的《学习时代楷模,铸就高尚师魂》,张萌萌的《学习时代楷模,铸就精彩人生》,王俊华的《不忘初心 坚守信仰——学“时代楷模”张玉滚,做学生满意好教师》,李盼的《学习时代楷模,潜心立德树人》荣获三等奖。

据悉,河南省教育厅自今年4月启动开展“学习时代楷模,成就出彩人生”师德主题教育活动,以全面贯彻党的教育方针和全国教育大会精神,深入学习“时代楷模”张玉滚同志的精神内涵和时代价值,进一步强化师德教育、践行师德规范、弘扬高尚师德,进一步增强我省广大教师教书育人的责任感和使命感,忠诚党和人民的教育事业,认真履行教师神圣职责,自觉践行河南教师誓词,爱岗敬业,教书育人,为人师表,无私奉献,真正成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(稿件来源:组宣部     作者:任璐蝶     编辑:汪  浩)