我校各基层党组织以主题党日形式学习研讨党的二十大精神(一)

• 时间:2022-10-25

近日,我校各基层党组织以党的二十大胜利召开为契机,纷纷开展10月份主题党日活动,精心组织全体党员对党的二十大报告进行集中学习研讨,广大党员干部纷纷结合自身实际,说感悟、谈体会、展未来,不断掀起党的二十大精神学习热潮。

行政党支部交流学习党的二十大精神:

行政党支部组织委员王少磊表示:党的十九大以来,党和国家事业的重大成就,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下全党全国各族人民团结奋斗取得的。成绩提振士气,蓝图鼓舞人心!接下来我一定继续认真学习、深刻领会党的二十大精神实质,积极、踏实、努力地工作,以务实的姿态落实会议精神,将所学、所感、所悟用于指导日常工作学习,充分发挥好党员先锋模范作用。

学校青年教师党员解珍表示:听了习近平总书记的报告,我备受鼓舞,倍感振奋,深刻认识到作为一名高校青年教师的责任与使命。我们要将党的二十大精神切实落实到日常教学工作中,不断提升自己的教学科研水平,把课讲好、把学生培养好,为学校事业发展贡献自己的力量。

党委统战部党支部交流学习党的二十大精神

党委统战部副部长陈纪松表示:作为一名统战部门的党务工作者,自己将把思想集中到对标看齐上来,把时间集中到学懂弄通上来,把精力集中到做实用活上来,迅速认真贯彻落实党的二十大精神,讲政治、谋发展,敢担当、善作为,踔厉奋发、勇毅前行,以大团结大联合凝聚起新时代共同奋斗的力量,在学校办学层次提升工作中作出统一战线新的更大贡献。

教务处党支部交流学习党的二十大精神

校企合作中心主任王俊洋表示:办好人民满意的教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,这是我们高校教师的责任,更是新时代我们要肩负起来的使命。习近平总书记在党的二十大报告中指出:“时代呼唤着我们,人民期待着我们,唯有矢志不渝、笃行不怠,方能不负时代、不负人民”,这句话更是习近平总书记对新时代教育工作者的要求和期盼。

教务处党支部党员俎艺表示:党的二十大胜利召开,这是一个新的开始,新的梦想,新的征途。我们要以立德树人为根本任务,为党育人、为国育才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献教育力量。立足机遇看挑战,立足思想看实践,我作为教科研一线党员教师,一定在日常工作中弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到教育事业上来,把智慧和力量汇聚到新征程上来。

图书馆党总支交流学习党的二十大精神

图书馆党总支书记潘童华表示:认真学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期我们的首要政治任务。图书馆全体党员和教职工要立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,原原本本学,全面系统学,带着信念、感情、使命学,真正做到学深悟透、融会贯通,在我校“双高”建设和提升办学层次工作中做出新贡献。

资产管理处党支部交流学习党的二十大精神

资产管理处党支部党员董亚伟表示:作为党的基层干部,必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,立足职能职责,积极投身到新时代党的自我革命的伟大实践中,始终保持永远在路上的清醒坚定,永葆自我革命精神,要在新时代职业教育的大潮中有所作为,不断为师生提供优质服务。

后勤服务中心党总支交流学习党的二十大精神

有着28年党龄的后勤服务中心主任杨富恩表示:党的二十大胜利召开,鼓舞人心、催人奋进。近年来,学校各项事业发展迅速,被评为国家优质校、入选全国“双高”建设单位,学校提升办学层次工作已经到了冲刺阶段。作为高校发展三架马车的后勤服务保障工作,不能掉队,服务保障必须跟上,要紧紧围绕学校“十四五”发展规划,撸起袖子加油干,进一步推动我校智慧后勤建设,更好服务学校发展、更好服务教学科研、更好服务师生个性化生活需要,后勤服务保障工作要与学校的发展相一致,为学校发展做出新的贡献。

(稿件来源:党委组织部  编辑:任璐蝶)

上一条:我校各基层党组织以主题党日形式学习研讨党的二十大精神(二)