首页 >> 新闻中心 >> 许职要闻 >> 正文

院长张建伟到实验实训管理设备处调研

  • 时间:2023-06-28
  • 点击:

“七一”前夕,院长张建伟、副院长杨富营到实验实训管理设备处调研,实验实训管理设备处副科级以上干部、信息中心主任参加座谈会。

设备处就我校全国职业教育智慧大脑院校中台对接情况及学校智慧校园数字化、系统化程度进行了汇报。

张建伟听取汇报后,对我校成功入选教育部第一批职业院校数字校园建设试点院校给与充分肯定,同时对后期校园数字化建设提出了相关要求。一是保证信息中心服务器资源综合利用,解决系统集成问题;二是提高并强化我校已有基础平台和现有、未来建设各应用系统的对接率;三是注重学校智慧教育+5G应用场景的融合。最终确保我校各类数字化应用系统形成合力,发挥其效益,为“双高”和“建本”工作提供有力的数据支撑。

杨富营强调,设备处在将各应用系统对接情况摸查清楚的基础上,应对新立项目是否能与已有系统融合使用进行严格把关,以消除信息不对称现象。

(稿件来源:设备处  作者:马延立  编辑:任璐蝶)

上一条:我校代表许昌市参加“河南省第六届全省导游大赛”获佳绩 下一条:河南省发改委副主任支安宇一行莅临我校调研指导工作

关闭

版权所有 © 2000  许昌职业技术学院|地址:河南许昌市新兴路4336号 | 邮编:461000   办公电话:0374-2276999 
   招生电话:0374-2276888豫ICP备16037918号 豫公网安备 41100202000431号

关闭