学校首页  新闻首页  许职要闻  通知公告  院部动态   媒体看我  高职视点  阳光网  杏坛百家讲堂  教学科研 
    通知公告
 
 
当前位置: 首页>>新闻网>>媒体看我>>正文
【新华网】中国女子排球超级联赛许昌赛区(河南VS广东)正式开赛
2019-11-18 15:07  

中新社河南分社1116日电(张培 崔飞)1116日下午,2019-2020中国女子排球超级联赛许昌赛区比赛在许昌职业技术学院体育馆正式开赛。


1600时,河南银鸽与广东恒大比赛正式开始。

经过三场激烈的拼搏,最终,主场作战的河南银鸽队以0:3惜败广州恒大队。

比赛结束后,举行新闻发布会,两队主教练焦帅、方岩,队长张梓涵、栗垚就场上队员竞技状态、战术安排以及后续赛事的展望等问题回答了记者提问。

本次比赛受到媒体的广泛关注,中国新闻社、河南电视台、许昌日报等中央、省、市级新闻媒体对赛事进行现场报道。1119日晚,河南女排将主场对阵天津队。

据了解,许昌职业技术学院体育馆为多功能综合性体育场馆,南北长137.2米,东西宽92.6米,由主馆和训练馆组成,总建筑面积约15985.69平方米,占地约60亩,总座位为5139个。

详见新华网:https://k.sina.cn/article_2810373291_a782e4ab02001fe6w.html?sinawapsharesource=newsapp&from=singlemessage&isappinstalled=0&wm=13500_0055&vt=4&wm=13500_0055&vt=4


 

关闭窗口

版权所有:许昌职业技术学院 地址:河南省许昌市新兴路4336号 邮编4610001