当前位置: 首页>>新闻网>>院部动态 >>正文
河南质量工程职业学院一行五人到我校考察交流
2019-05-30 11:22

5月29日下午,河南质量工程职业学院继续教育学院院长张伟等一行五人来我校就成人教育开展的相关工作进行考察交流。我校继续教育学院副书记王战岭等热情接待双方4号教学楼二楼会议室进行座谈交流。

王战岭首先对张伟院长一行的到来表示热烈欢迎介绍了我校继续教育业务开展情况、目前现状、发展目标等。张伟院长听后肯定了我校成人继续教育取得的成绩,就河南质量工程职业学院继续教育目前的现状进行了深度介绍。随后,双方交流了各自学校在学历教育、网络平台建设、职业技能培训、农民工培训、创业就业培训等开展情况。

最后,张伟表示,希望两所职业院校之间能多走动、多学习,相互取长补短,共同提升办学内涵,进一步扩大社会办学影响力。

稿件来源:继续教育学院      作者:蔺俊杰      编辑:任璐蝶