学校首页  新闻首页  许职要闻  通知公告  系部动态   媒体看我  高职视点  阳光网  杏坛百家讲堂  教学科研 
    通知公告
 
 
当前位置: 首页>>新闻网>>通知公告>>正文
许昌职业技术学院2018年寒假放假通知
2018-01-23 10:25  

各系部、院直各单位:

根据校历和学院工作安排,现将2018年寒假放假时间及有关事项通知如下:

一、放假时间

1.学生放假时间为2018127日(农历腊月十一)32日(农历正月十五)。33日、4日开学报到,35日正式上课。

2.教职工放假时间为2018131日(农历腊月十五)228日(农历正月十三)。31日(农历正月十四)正式上班。

二、注意事项

1.根据学院统一安排,寒假期间学院建设国家优质校工作正常开展;假期期间设备采购、基本建设工程要按照时间节点有序完成,积极推进;各单位要认真考虑,周密安排新学期各项工作,利用假期认真做好开学前各项准备工作。

2.节假日值班工作。学院带班领导和院直轮流值班人员在节日期间实行24小时值班制度,学院领导可在办公室值班,院直值班人员须在值班室(4号教学楼1楼值班室)值班。各系部要严格执行领导在岗带班值班制度,要畅通信息联系渠道,认真做好值班记录,对各种突发事件和重要情况要按规定及时报告并妥善处置。各单位请将寒假值班表及值班人员联系方式(纸质和电子文档)务于2018125日下午500前报送至学院办公室电子信箱xc2276999@163.com

3.安全教育工作。学生处、团委及各系部要具体负责对学生加强寒假期间外出和交通安全教育。各单位要做好对本部门教职工的安全教育,提前安排好寒假期间工作和下学期开学前的准备工作,不使用的教室、实验室、阅览室、宿舍要打扫洁净,关好门窗;实验实训设备、计算机等贵重物品,要责任到人,妥善保管,防止丢失和损坏。保卫处要加强寒假期间的校园安全巡查,在放假前牵头对教学、科研和生活等场所及设施进行一次全面防火、防水、防盗安全生产检查,及时消除各种隐患。

   4.节前慰问工作。工会、组宣部要做好困难职工、离退休老干部的走访慰问工作,确保困难职工及家属安度春节。

5.服务保障工作。总务处、设备处、后勤服务中心要切实做好必要的后勤保障工作,确保寒假期间水、电、网的正常供应,保证假期校园清洁。

6.要严守廉洁纪律,倡导勤俭文明过节。严格落实中央“八项规定”精神,严防节日不正之风,严禁各种形式的公款旅游、公车私用、公款吃喝等行为。不得违规组织和参与校友会、老乡会、战友会等形式的聚会。

7.寒假期间,各级领导干部出市,须按照《许昌职业技术学院关于进一步规范领导干部请假制度的通知》(许职院文〔201439号)规定报批。

8.寒假期间,学院办公室值班电话2276999,保卫处值班电话2366110,水电值班电话8587155,网络值班电话18503749696

特此通知。

二○一八年一月二十二日

关闭窗口

版权所有:许昌职业技术学院 地址:河南省许昌市新兴路4336号 邮编4610001