学校首页  新闻首页  许职要闻  通知公告  院部动态   媒体看我  高职视点  阳光网  杏坛百家讲堂  教学科研 
    通知公告
 
 
当前位置: 首页>>新闻网>>许职要闻>>正文
河南省老年照护职业技能等级考评站领导到我校调研考察
2019-11-15 10:27  

1113日上午,河南省老年照护职业技能等级考评站站长程明丽、办公室主任刘庆华到我校对老年照护首批“1+X”证书制度试点工作进行调研。副院长郭长庚、教务处负责人杨富营、医疗卫生学院党总支书记李云峰,以及老年照护试点项目相关骨干教师和考评员等参加了座谈会。座谈会由医疗卫生学院院长康运河主持。


座谈会上,郭长庚首先对程明丽一行表示欢迎,并介绍说,我校领导高度重视1+X老年照护职业等级证书制度试点工作,以鄢陵县国家健康养老示范区等区域优势为依托,建立健全激励机制,完善配套制度建设,积极推动1+X证书制度试点建设。他表示,今后要继续加强与河南省老年照护职业技能等级考评站密切合作,共同高质量、高水平地完成试点各项工作。

康运河对试点工作开展情况做了具体汇报,自被确定为“老年照护”首批1+X证书制度试点院校以来,学校认真按照教育部部署,根据第三方评价机构和河南试点工作考评站的工作安排,积极稳步推进试点工作。目前,我校已完成试点培训内容课程融入、师资队伍及考评员培训等工作,培训场地、理论及实训考场均已准备到位。根据我校实际情况已制订了切实可行的试点学生培训及考评方案,相关工作将有序推进。

听取汇报后,程明丽站长、刘庆华主任又实地考察了理论考场、实训考场布置工作情况,对我校目前试点工作开展情况给与了充分的肯定。

(稿件来源:医疗卫生学院     作者:崔晓丹     编辑:任璐蝶)

关闭窗口

版权所有:许昌职业技术学院 地址:河南省许昌市新兴路4336号 邮编4610001