学校首页  新闻首页  许职要闻  通知公告  系部动态   媒体看我  高职视点  阳光网  杏坛百家讲堂  教学科研 
    通知公告
 
 
当前位置: 首页>>新闻网>>许职要闻>>正文
我校开展“七一”慰问离休老干部老党员活动
2018-06-28 17:54  

在建党97周年到来之际,628日,我校开展七一慰问离休老干部、老党员活动,让他们深切感受党组织的关心和爱护。

628日上午,学院党委组织宣传部部长王春辉,带领离退休教职工服务中心工作人员一行上门走访慰问离休老干部、老党员,向他们致以敬意和节日的问候,并为他们送上慰问品。

在离休干部党员家中,王春辉部长与他们促膝倾谈,仔细询问其生活状况。他说,受学院党委的委托,今天我和服务中心的同志一起来看望离休的老干部、老党员。你们对党有着深厚的感情,见证了党的成长和发展历程,为党和国家的建设和发展出谋出力,向你们致以衷心的感谢和节日的慰问,感谢你们一直以来对学院建设和发展所做出的无私奉献。希望你们始终保持共产党员的情怀,坚定共产党人的信仰信念,继续发挥老干部、老党员的作用。

离休老干部老党员表示,感谢党组织的关心和爱护,要保持老党员离休不褪色的本色,继续发挥余热,为党和人民事业增添正能量,为学院建设和发展贡献力量。

(稿件来源:组宣部  作者:王海年   发布人:刘世立)

关闭窗口

版权所有:许昌职业技术学院 地址:河南省许昌市新兴路4336号 邮编4610001