学校首页  新闻首页  许职要闻  通知公告  院部动态   媒体看我  高职视点  阳光网  杏坛百家讲堂  教学科研 
    通知公告
 
 
当前位置: 首页>>新闻网>>许职要闻>>正文
副院长郭长庚到医疗卫生学院巡视指导全面推进无纸化考试工作
2018-06-21 11:14  

620日,副院长郭长庚带领教务处负责人杨富营及有关工作人员到医疗卫生学院巡视指导全面推进无纸化考试工作,医疗卫生学院院长康运河、党总支书记李云峰、党总支副书记李鹏、教学负责人郑俊霞、团总支书记田盼和办公室负责人徐钰强等陪同巡视。

郭长庚一行巡视后对考试形式改革给予肯定。他指出:通过“超星学习通”的学习和无纸化考试,学生的学习兴趣得到了极大提高,真正做到了时时处处全过程考核督促学生,最大化的提高教与学的成效。

据悉,医疗卫生学院在去年对部分科目进行无纸化考试改革试点的基础上,在本学期期末全面启动无纸化考试改革。此次考试是在学校教考分离的基础上,利用该院“网络学习平台”进行网络课程建设,课程资源全部上网,教师全过程利用超星学习通开展混合式教学,平时通过签到、问卷、抢答、选人、在线答疑和讨论等活动方式进行学习成绩积分,作为平时成绩,课程结束后,使用“超星学习通”APP软件组织学生利用电脑、手机网络在线答题的方式进行考试。此次考试涵盖四个专业共计16门课程,其中利用无纸化考试或无纸化考试加实操的科目就有12门,占考试总科目的75%

(稿件来源:医疗卫生学院 作者:郑俊霞   发布人:汪 浩)

关闭窗口

版权所有:许昌职业技术学院 地址:河南省许昌市新兴路4336号 邮编4610001