医疗卫生学院专业建设指导委员会会议圆满结束-许昌职业技术学院 
 学校首页  新闻首页  许职要闻  通知公告  系部动态   媒体看我  高职视点  阳光网  杏坛百家讲堂  教学科研 
    通知公告
 
 
当前位置: 首页>>新闻网>>许职要闻>>正文
医疗卫生学院专业建设指导委员会会议圆满结束
2018-06-14 16:51  

613日,许昌职业技术学院医疗卫生学院专业建设指导委员会会议在4号教学楼二楼会议室举行,河南中医药大学康复医学院党委书记、博士生导师、张运克教授等11名校外专家、许昌职业技术学院教务处长杨富营等9名校内专家及各专业负责人参加会议,会议由医疗卫生学院院长康运河主持,许昌职业技术学院副院长郭长庚出席并致辞。

会议前期,各位专家已经对2018级各专业人才培养方案以书面形式进行了指导,此次会议,主要议题是对2018级各专业人才培养方案进行最终的审核修订,并对现有专业开展人才需求论证、培养目标定位、指导专业实训室建设、课程体系构建、师资队伍建设等。

医疗卫生学院将认真听取并且着重听取专家的意见、建议,以此指导我院专业目标定位科学准确;促进人才培养方案的制(修)订工作科学严谨,尊崇高职教育教学规律;促使我们对接最新职业标准、行业标准和岗位规范,紧贴岗位实际工作过程,调整课程结构,更新课程内容,深化多种模式的课程改革,构建科学合理的课程体系;促使我们深化职业教育教学改革,全面提高人才培养质量。

据悉,此次专业建设指导委员会会议形式采用先审阅资料、参观实训室,然后按专业分三组开展专业研讨,形成人才培养方案定稿。

(稿件来源:医疗卫生学院    作者:郑俊霞   发布人:汪 浩)

关闭窗口

版权所有:许昌职业技术学院 地址:河南省许昌市新兴路4336号 邮编4610001