学校首页  新闻首页  许职要闻  通知公告  院部动态   媒体看我  高职视点  阳光网  杏坛百家讲堂  教学科研 
    通知公告
 
 
当前位置: 首页>>新闻网>>许职要闻>>正文
我校2017至2018学年第一学期考试圆满结束
2018-01-27 15:57  

126日上午10点,随着最后一声哨音的响起,我校期末考试学院统考全部结束,标志着我校20172018学年第一学期期末考试工作圆满结束。考试期间,院党委书记袁海涛,院长谭水木,副院长郭长庚带领办公室主任徐枫、教务处负责人杨富营等有关人员多次到考场巡视考试秩序。

在巡视中,袁海涛、谭水木等认真查看监考教师到位与履职、学生作答与遵守考纪、考场环境与秩序等情况。从巡查情况看,我校期末考试工作整体运行良好,考试秩序井然;考生自觉遵守考场纪律,考试态度端正;监考教师认真履行职责,按时到位,严格执行考场纪律。

本学期期末考试中,我校勇于改革创新,在考试模式上进行了有益尝试和探索,考试模式呈现出多元化的特点。例如,医疗卫生系对《正常人体结构》和《基础护理》等课程,大胆进行课程考核方式改革探索的尝试,护理和助产专业两个年级1900多人模拟全国护士执业资格考试形式,在财经综合实训基地的云机房使用超星泛雅平台进行了在线考试。艺术系采用“以展代考”考试模式,通过“以展代考”艺术作品展,集中展现了艺术系优质校特色专业群建设、人才培养模式改革的教学成果,反映了艺术系在“项目化教学”、“专业课程模块化教学”以及教学内容与行业发展相适应等方面所做出的积极探索。展出作品共计630多件,涵盖10门课程。参赛作品制作精良,具有较高的艺术性和较强的实用性,突出了高职教育教学特点。袁海涛、谭水木等在巡查时,提出了建设性指导意见,并给予了高度评价。

据悉,我校本学期各专业课程的考核工作从115日开始,至26日结束。教务处与各教学单位对期末考试考场做了周密、细致的安排,教务处加强了对全校各考场考试情况的监督巡查,保障了我校期末考试的顺利进行。

(稿件来源:教务处  作者:屈 阳   发布人:汪 浩)

关闭窗口

版权所有:许昌职业技术学院 地址:河南省许昌市新兴路4336号 邮编4610001