省教育厅专家组莅临我校检查评估成人教育工作
2017-12-21 11:30

1220号上午,河南省教育厅专家组成员洛阳理工学院继续教育学院院长徐江平,信阳师范学院继续教育学院副书记马建民、郑州轻工业学院继续教育学院副院长张改娥、新乡医学院继续教育学院书记杜延晨一行四人莅临我校,对吉林师范大学许昌职业技术学院函授站、西南大学许昌职业技术学院学习中心进行评估检查。院党委副书记张德山及成教部全体工作人员参加迎检汇报。

张德山首先对各位专家的到来表示欢迎。他希望通过本次评估检查,各位专家能发现我校成人教育部在办学过程中存在的问题并提出改进方法。我们将借此良机来提升成教的办学水平和管理经验,并全力配合各位专家此次的评估检查工作,以期共同发展。

成人教育部党总支副书记王战岭在简单介绍我校目前所设立函授站和学习中心的基本情况后,重点汇报了我校如何发挥资源优势、区位优势,在人才培养、学历提升培训、校企合作、行业联合等方面的做法。

随后,专家组成员就我校成人教育函授招生、面授、考试、毕业等问题与我校进行了交流,并实地查看了迎检材料。

(稿件来源:成人教育部  作者:蔺俊杰发 布人:汪 浩)